网站首页 公司概况 公司动态 事务中心 通知公告 网上报修
公司概况
部门介绍
工作要点
联系方式
当前位置:首页-->公司概况
  

浙江纺织服装学院后勤公司——宁波大秦教育后勤服务有限公司坐落于宁波市高教园区北区,毗邻环境优美、文化底蕴深厚的宁波帮文化旅游区。

根据教育部、浙江省政府关于高校后勤社会化改革方案的要求,参照其他院校的改革经验,结合我院的实际情况,20005月份,原浙江纺织职业技术学院组建了准企业化运作的后勤服务中心,20056月学院通过了《浙江纺织服装学院后勤公司改制方案》, 200512月份,正式注册成立宁波大秦教育后勤服务有限公司,具有三级物业管理资质。

宁波大秦教育后勤服务中心实行总经理负责制,学院控股、经营者及自然人参与入股。公司下设综合办公室、市场开发部、监控部、财务部、宿管部、绿化保洁部、工程维修部、易斯戴管理部,负责学院的后勤服务、保障工作,为校区全体师生员工提供餐饮、学生公寓管理、水、电的供应与维修、保洁、绿化、房屋设施的专业维修及其他生活服务项目。
    
大秦教育后勤服务有限公司现有各类职工160多人,负责浙江纺织服装职业技术学院、宁大一村和易斯戴学院所有的后勤事务,为12000多师生提供日常性后勤服务。

企业使命:通过坚定不移的改革和发展,把大秦建设成国内知名的物业品牌,并实现股东价值和员工价值最大化。

企业定位:铸高校物业精品,创国内知名品牌。

企业理念:诚邀相约大秦,用心为您服务。

服务目标:真情大秦,服务至臻。

服务宗旨:以服务为根本,以质量赢效益,以创新促发展。

为了适应后勤管理模式改革和运行机制的转变,建立真正的企业运行机制,公司将进一步完善内部管理,提高服务水平,利用学院现有的后勤资源,引进先进技术和科学管理体系,创建一套完整的、适合我院特色的后勤服务体系。通过学院的政策扶持和学院领导的大力支持,建立一个立足本院、面向社会的现代高校后勤体系,将为我院办成全国一流的示范性高职院校提供坚强有力的后勤保障。

新的形式,新的环境,我们将本着“以高校后勤为本”这一宗旨,以崭新的面貌,全新的机制来适应学校和社会市场发展的需要,抓住机遇,把公司推向市场,在充分认识学院后勤功能特点、管理目标、服务内容、工作程序的基础上,逐步实现管理工作系统化、制度化、规范化,服务工作程序化、综合化、标准化,积极遵循高校后勤和市场规律,主动参与社会竞争,把大秦教育后勤服务有限公司建设成为一个积极进取、焕发着无限生机的后勤发展大实体。

www.hftea.net

宁波大秦教育后勤服务有限公司版权所有 ©2011