网站首页 公司概况 公司动态 事务中心 通知公告 网上报修
后勤公司圆满完成学生经理助理招聘工作
发布时间:2012-05-04 00:00:00
       4月27日下午,后勤公司举行了第一届学生经理助理受聘仪式。公司总经理张章忠,支部书记陈志强,公司各部门经理以及即将受聘的7位入围学生均出席了该仪式。
  为架起学生与后勤沟通、联系的桥梁,促进后勤服务质量的进一步提升,让学生参与后勤管理和服务工作。前二年,后勤公司就开始聘请学生担任后勤服务质量的监督员,负责检查监督后勤的服务质量,收集师生意见和建议,并及时向公司反馈,向师生通报公司改进的计划、措施等相关信息。经过两年的探索与尝试,取得了良好的效果,加强了后勤公司与同学之间的沟通,密切了后勤和同学们的关系,提升了全院师生对后勤的满意度。
  此次,后勤公司继续加大改革的力度和深度,聘请学生担任各部门经理助理。学生受聘后,将同其他中层干部一样,在公司享有建议和表决权。另外他们还将享有对公司员工督察的特权。自学院网站和楼层长会议上公布聘任学生担任部门经理助理的公告后,就受到同学们的广泛关注,短短三天就有40余名同学报名。经过个人报名,后勤公司初审,入围人员通过公开答辩、综合考评等层层筛选,最后,7名同学脱颖而出,成为了后勤公司第一届大学生经理助理。
  在聘任仪式上,张总亲自向新聘任的经理助理颁发了聘书,然后对公司的概况及各部门的职责逐一向他们做了介绍,同时也他们提出了以下几点要求:一、珍惜机会,在经理助理这个平台上尽情施展自己的能力和才华;二、坚守岗位,尽快熟悉后勤公司各项工作的流程;三、处理好学习和工作的关系;四、做好后勤工作首先要“勤”,用心服务,后勤不后。
  希望通过此举,将学院的后勤管理工作推上一个新台阶。

宁波大秦教育后勤服务有限公司版权所有 ©2011