网站首页 公司概况 公司动态 事务中心 通知公告 网上报修
后勤服务工作心得
发布时间:2012-10-10 00:00:00
  学院后勤管理工作是学院工作的重要组成部分,后勤工作的好坏,直接影响着学院教育教学工作的顺利进行,随着人们生活水平和信息交换频率的逐步提高,学生对学院后勤服务的要求越来越高,为了能做好各项服务工作,最大提升同学们对后勤服务的满意度,后勤公司一直在努力着,在这样的背景情况下,后勤公司主动走出去,从后勤服务监督员到学生助理,我们一直在探索着。下面是一位学生助理的工作心得:

  后勤公司秉承“诚邀相约大秦,用心为您服务”的企业理念,以及大秦人的热情致力于创造和实现富有活力的企业,为架起学生与后勤沟通、联系的桥梁,促进后勤服务质量的进一步提升,让学生参与后勤管理和服务工作。二年前,后勤公司就开始聘请学生担任后勤服务质量的监督员,负责检查监督后勤的服务质量,收集师生意见和建议,并及时向公司反馈,向师生通报公司改进的计划、措施等相关信息。经过两年的探索与尝试,取得了良好的效果,加强了后勤公司与同学之间的沟通,密切了后勤和同学们的关系,提升了全院师生对后勤的满意度。为了后勤公司继续加大改革的力度和深度,今年后勤公司又聘请学生担任各部门经理助理,以便增进师生沟通,发现我们管理中的不足,从而改进,使我们后勤工作推上一个新的台阶。
  很感谢大秦后勤公司给我这个机会,让我能做一个沟通同学们和学院后勤服务工作的使者,通过近半个月的工作,我学到了很多,首先向公司领导和同事学习、熟悉公司的各项工作流程,结合自身学生的身份,积极参与到公司的管理工作中,做好自己的本职工作,利用自身的渠道向同学们传达公司的最新事项,同时也第一时间向公司反馈收集到的同学们的想法和建议,有时候我们会深入到后勤工作的第一线,会发现很多后勤工人的辛苦,这是以前我没有看到的,很多场景对我都有触动,宿舍管理员、清理卫生的工人、食堂工作人员等等,每一天他们都在为给我们提供一个良好的学习生活环境辛勤劳动着,在此向他们表示感谢。
  教师是学生的主导群体,学生是学校的主体部队,学院后勤是为主导群体和主体部队提供服务保障,保证战斗胜利的先锋部队。因而,我们的工作需要各位同学老师的支持和理解,以改善我们的不足,从而后勤管理工作才能真正的到位,提高教育教学质量,才能真正得到保证。

宁波大秦教育后勤服务有限公司版权所有 ©2011