网站首页 公司概况 公司动态 事务中心 通知公告 网上报修
开展服务礼仪培训 提升后勤服务品质
发布时间:2012-10-10 00:00:00
       7月4日上午8:30,后勤公司聘请礼仪专家对后勤员工进行了一场服务礼仪的培训。公司总经理张章忠、各部门负责人及全体后勤员工悉数到场参加学习。
  古语云:不学礼,无以立。后勤公司为此次培训特地聘请了商学院的礼仪培训师徐美萍老师,徐老师在礼仪领域有着丰富的实践和教学经验。在课堂上,徐老师以“谁给你发工资”为切入点,通过简单的事例,有趣的故事及自己的实际经历深入浅出地讲解了仪容规范、仪态规范、语言规范、服饰规范、沟通技巧和岗位规范等服务礼仪的内容,还与在场员工多次互动。员工们对所讲要点认真记录,并给与了积极的课堂反馈。
  培训结束后,参与培训的员工满意而归,他们表示:这样的培训给他们带来了丰富的收获,不仅认识了自己的不足与缺点,提高了服务意识,规范了服务标准,更激发了他们在后的工作中不断加强自身学习,改善服务形象,改进工作作风。

宁波大秦教育后勤服务有限公司版权所有 ©2011