网站首页 公司概况 公司动态 事务中心 通知公告 网上报修
学院领导深入食堂、超市检查卫生工作
发布时间:2013-01-11 00:00:00
      根据《浙江省教育厅关于印发浙江省学校食品安全大整治百日行动实施方案的通知》的要求,10月22日上午,学院副院长毛志伟、学院党委副书记陈星达对学院三个校区的学生食堂、超市的食品安全情况进行专项检查,学生处、后勤处及后勤公司等相关部门负责人陪同检查。
  毛志伟副院长、陈星达副书记一行每到一个校区都认真察看了食堂的操作间、消毒间、蒸煮间、配菜间、仓库等,了解了学生食堂的卫生状况、饭菜花色品种及价格,并与食堂经营者进行了亲切的交谈。在检查中,毛志伟副院长、陈星达副书记对食堂推行的5S管理及各食堂的卫生条件、卫生管理制度、持证情况、食品采购与索证、生熟食品存放、食品留样、餐饮具消毒等环节总体表示了肯定。同时,陈星达副书记建议让学生走进食堂,了解食堂的卫生状况和运行情况,真正做到吃得放心!
  检查结束时,毛志伟副院长对食堂下一步工作工作提出了明确要求:
  一是要充分认识到食品卫生、饭菜质量和价格稳定对确保学校稳定的重要性;二是认真贯彻落实省教育厅有关文件精神,进一步抓好食堂工作的开展;三是保证高、中、低档菜尤其是中、低档菜比例,做到价廉物美,保证学生吃饱吃好。
  最后,后勤公司总经理张章忠表示:食堂工作是学校后勤工作的重中之重,关系到学生切身利益,关系到校园的安全稳定,后勤公司将继续认真执行各项食品安全保障制度,不断提高食堂、食品安全管理水平,为我校师生提供更优质的饮食服务。

宁波大秦教育后勤服务有限公司版权所有 ©2011