网站首页 公司概况 公司动态 事务中心 通知公告 网上报修
银装素裹下,后勤扫雪忙
发布时间:2013-01-11 00:00:00
       1月3日开始,宁波迎来了2013年的第一场雪。这场历时2天的大雪覆盖了整个纺院校园,将整个校园装扮得银装素裹,大雪在给大家带来欣喜和快乐的同时,也带来了校园交通上的不便。
  今晨,雪止天晴,路面已形成薄冰,极为湿滑,为尽快消除冰雪给师生出行造成的影响,确保师生在校的安全和便利,后勤公司总经理张章忠立即组织后勤公司各部门人员,积极投入到扫雪队伍中来。
  在扫雪过程中,张总亲自上阵,带头除雪,极大地鼓舞了员工战雪的士气。大家拿起扫帚,扛着铁锹,干劲十足,团结协作,先前队伍用铁锹铲去表面的积雪,后面的就紧跟着用扫帚扫,经过两个多小时的奋战,已将纺院各个交通要道的积雪清扫干净,为师生们开辟了一条洋溢着温情的雪中大道,给师生的安全出行提供了有力的保证。
  此次扫雪,后勤员工用实际行动保障了道路的畅通,为来往的师生及车辆创造了安全的出行环境,同时,体现了后勤公司团结一心、积极向上的工作精神。


宁波大秦教育后勤服务有限公司版权所有 ©2011