网站首页 公司概况 公司动态 事务中心 通知公告 网上报修
后勤公司召开新学期食堂工作会议
发布时间:2013-03-28 00:00:00
       3月8日上午,大秦后勤公司召开了新学期食堂工作会议,后勤公司朱国定总经理、市场开发部、易斯戴管理部负责人、各食堂经理参加了会议。
  首先,后勤公司感谢大家在过去一年的辛勤劳动,肯定去年所取得的成绩,就去年我院学生食堂总体的工作情况作了详细的汇报,其中包含师生满意度调查情况、食品卫生检查通报及总体奖罚情况。新的学期公司对各食堂经营户提出了新的要求:一强调食品卫生安全的重要性,要求时刻树立“食品安全重于泰山”的思想;二全体食堂工作人员要树立全心全意为师生服务的观点。三加强食品的安全意识,防止病从口入,要经常组织食堂从业人员认真学习有关食品安全生产的知识;要全面规范落实食品安全操作流程,把好食品的进货渠道关,将卫生意识贯穿于整个食品加工过程,认真做好餐具的消毒和保洁工作,工作人员除了要做好食品原料的加工外,还要重视个人的卫生,不得带病上岗。四建立健全各类台账资料,有专人负责此项工作,不少建、漏建;五要及时做好食堂等工作的信息反馈,做好师生的有关伙食的信息反馈工作,通过微博留言反映、与师生座谈交流、后勤监督员、学生进食堂活动等多种形式,广泛听取师生对食堂的建议和意见,及时改进食堂服务质量,提升服务水平。
  会上,朱总经理作重要讲话,他指出,食堂工作是一项需要常抓不懈的重要工作,尤其是食品卫生安全工作,各食堂经理要努力提高饭菜质量,把好质量关;要确保饭菜数量,决不因物价上涨而减量;实行零租赁后,各食堂要稳定食堂菜价;要努力寻求饭菜品种的多样化,增加花色品种;要保证饭菜食品安全;要提升服务意识,努力提高师生满意度;要改善就餐环境,时刻关注学生动向,维护学生就餐权益。

宁波大秦教育后勤服务有限公司版权所有 ©2011