网站首页 公司概况 公司动态 事务中心 通知公告 网上报修
后勤公司管理人员赴温大后勤交流学习
发布时间:2013-04-16 00:00:00

        412,后勤公司总经理朱国定带领全体中层人员赴温州大学后勤集团学习交流。温州市教育局领导林端强、温大学生处处长王定福、温大后勤集团副总经理陈兴桂、张雪萍等六位主要领导接待了考察组人员。
  交流会上,考察组人员认真听取了其后勤集团基本概况、机构设置、服务规模、人员配置、运作方式等情况的介绍,共同分享了成功的经验和良好的做法。随后,双方就学生公寓管理、物业保洁、水电运作及维修、食堂经营等方面进行了深入的交流和学习,同时针对自身特点,到温大的食堂、学生公寓、教学大楼等进行了实地参观考察。
  此次学习考察,不仅拓宽了后勤公司管理人员的视野,学习了先进的管理和服务经验,同时认识到了自身的差距和不足进一步明确了下阶段工作的目标和努力的方向。今后,后勤公司将进一步加大改革创新力度,实现后勤的又好又快发展。


宁波大秦教育后勤服务有限公司版权所有 ©2011