网站首页 公司概况 公司动态 事务中心 通知公告 网上报修
后勤公司召开年中总结表彰大会
发布时间:2013-09-22 00:00:00
       7月1日上午,大秦后勤公司2013年年中总结表彰大会在2号楼报告厅隆重举行,公司总经理朱国定及全体后勤员工共计160余人参加了会议。
  会上,朱总首先从贯彻“以生为本”服务理念,做好学生服务工作;实行全员绩效考核,奖罚分明,调动员工积极性;以卫生工作为突破口,为师生提供良好的生活和学习环境;改革旧制度,建立新为规范;开源节流,为公司发展提供经济保障;关爱员工,提高后勤福利待遇等六方面对2013年上半年的工作进行了总结。然后,朱总对下学期的工作做了简单的部署:一、要求全体员工继续深入贯彻“以生为本”的理念,学会与学生沟通,不断提高学生对后勤公司的满意度;二、公司下半年的工作重心要由外环境改善转变到内环境建设上,全力协助学院做好文明寝室建设工作;三、各部门要通力合作,构建和谐大秦;四、加强宣传力度,提升后勤形象。
  2013年上半年,后勤公司取得了许多可喜的成绩,这些成绩的取得,离不开全体员工的努力,特别是那些默默无闻、埋头苦干的同志。这些表现突出的员工,公司对其授予了“先进员工”的称号,并为其颁发了荣誉证书。
  最后,朱总还对全体员工提出了几点希望:一希望大家把公司当家,珍惜公司的一水一电,做到随手节能;二希望大家注重自身素质的提高,跟上公司发展的步伐;三希望大家树立全局观念,当个人利益与公司利益发生冲突时,以大局为重。总之,公司全体员工上下一心,齐心协力,艰苦奋斗,努力使后勤服务水平再上一个新台阶,使后勤工作真正做到服务于教师,服务于学生,服务于家长,服务于社会。


宁波大秦教育后勤服务有限公司版权所有 ©2011