网站首页 公司概况 公司动态 事务中心 通知公告 网上报修
强化服务礼仪培训、迎接好新老师生
发布时间:2013-09-22 00:00:00
       为提高后勤公司全体工作人员的工作技能及综合素质,8月28日下午,后勤公司邀请商学院专业培训师徐美萍老师为公司的全体工作人员进行专业的服务礼仪培训。
  此次的礼仪培训,徐老师根据后勤公司的特点从职业道德、手势禁忌、着装礼仪、接待礼仪等内容进行了深入浅出的讲解,并结合工作实际循序渐进的引导大家触类旁通,授课氛围非常融洽,同时又结合真实生动案例,积极启发大家展开讨论。培训结束后,参与培训的员工都满载而归,他们纷纷表示:对照培训的标准,他们不仅找到了自身存在的不足与缺点,更找到了今后努力的方向。
  后勤公司也将以此次服务礼仪培训为契机,努力践行“以生为本”,提升服务品质来提高师生对后勤服务的认可度,要求员工从最基本的事情做起,让我们的学生从进入学校门口开始享受到我们最贴心的服务、最真诚的微笑。

宁波大秦教育后勤服务有限公司版权所有 ©2011