网站首页 公司概况 公司动态 事务中心 通知公告 网上报修
全面检查新生寝室,深入了解迎新进展
发布时间:2013-09-22 00:00:00
       新生报到在即,9月10日上午,后勤公司总经理朱国定和副总经理卓大为在相关部门负责人的陪同下,分别对三个校区的学生公寓迎新准备工作进行了检查。
  朱总一行先后查看了新生公寓的卫生状况、公共设施、周边绿化环境等情况,同时向各校区负责人详细询问公寓迎新工作准备情况,听取了有关部门负责人的汇报,对检查中发现的问题也当场做出具体指导和提出了整改意见。
  检查结束时,朱总对今年学生公寓的迎新初期准备工作总体上给予了肯定,同时也对进一步做好迎新准备工作提出明确三点要求:第一、学生公寓的迎新准备工作已到冲刺和攻坚的关键时刻,学生住宿情况事关学生的切身利益,要高度重视;要认真按学院和公司迎新工作的统一布置要求,全力以赴。第二、各部门要全面做好相关准备工作,负责人都要下到一线去,及时检查到位,发现不足之处,第一时间去解决落实。第三、要合理安排,抢抓时间,将工作做实做细,保证新生顺利入住、确保各项工作万无一失,努力让每一位到来的新生、家长都满意。


宁波大秦教育后勤服务有限公司版权所有 ©2011