网站首页 公司概况 公司动态 事务中心 通知公告 网上报修
发扬奉献精神,共建美好校园——大秦后勤公司组织管理人员开展月义务劳动
发布时间:2013-09-22 00:00:00
       为进一步做好校园环境卫生治理工作,给学院新老师生提供整洁雅致、优美宜人的校园环境,大秦后勤公司开展了以“清理校园卫生死角和落叶”为主题的义务劳动。
  9月13日上午,后勤公司全体管理人员在卓大为副总经理的带领下,大家或利用工具、或徒手,将教学区绿化带、沟渠内的碎纸屑、香烟头、空瓶子等杂物清理成堆,并运送到指定地点集中处理。劳动现场尽管烈日炎炎,但大家争先恐后,不怕脏、不怕累,经过近三个小时的紧张劳动,校园广场、道路的边边角角以及草坪、灌木丛里的卫生状况有了明显的改观。
  此次后勤义务劳动旨在通过发挥后勤人“不怕脏、不怕累”的奉献精神,为全院师生营造一个干净、整洁、舒适的校园环境;同时,希望通过后勤员工的义务劳动,引导和影响广大师生共同关心和爱护校园环境卫生,自觉加入到建设美好校园的队伍中来,从细节、从身边的点滴开始去做起,让我们的校园更加整洁、美丽!


宁波大秦教育后勤服务有限公司版权所有 ©2011