网站首页 公司概况 公司动态 事务中心 通知公告 网上报修
大秦后勤支部召开专题民主生活会
发布时间:2014-03-13 00:00:00
       1月3日上午10:00,大秦后勤公司支部在留学生公寓一楼会议室召开了领导班子专题民主生活会,会议由后勤公司支部书记朱国定主持,学院党委督导组陈星达副书记,联络员沈国盛以及后勤支部全体党员参加了会议,公司副总经理卓大为列席了会议。
  根据学院统一安排部署,这次专题民主生活会的主要任务是围绕保持党的先进性和纯洁性,紧扣“为民务实清廉”的主题,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,对作风之弊、行为之垢来一次大排查、大检修、大扫除。后勤公司领导思想上高度重视,三上三下修改自查材料,通过深入谈话调研活动,广泛征集公司党员和其他同志们的意见和建议,扎实地做好了各项会前准备工作。
  会上,朱国定书记代表后勤公司支部班子从基本情况、“四风”方面的突出问题、“四风”问题的原因分析和改进措施这四个方面作了对照检查。接着,公司班子领导朱国定同志、陈世雄同志分别作个人检查发言,他们分别从个人存在的“四风”问题及今后的努力方向、改进措施、个人事项进行了汇报。随后,邀请支部委员许振同志、列席代表卓大为同志逐一对其提出相互批评意见和建议,批评过程真诚务实、开门见山,为下一阶段的深入整改打下了坚实的基础,同时指明了方向。
  针对此次专题民主生活会的情况,学院党委副书记陈星达给予了充分的肯定,他认为本次后勤公司的民主生活会开的非常成功,公司领导高度重视,准备充分,认真撰写对照材料并进行了多次修改,个人对照检查剖析深刻,自我批评和相互批评诚恳实在,陈书记认为会议是合格有效的,达到了预期的目的,同时提出了几点希望:1.希望继续深化,加强认识;2.希望立说立行,强化整改;3.希望建章立制、抓好长效;4.希望统筹兼顾,讲究实效。
  最后,支部书记朱国定同志代表领导班子作了表态发言。后勤公司将以此次专题民主生活会为契机,认真学习领会并贯彻落实学院督导组对下一步工作提出的明确具体的要求,切实抓好整改落实,逐一解决工作中存在的问题,用深入开展党的群众路线教育实践活动来指导、推动和促进后勤公司各部门的后勤服务保障工作,提高师生满意率。

宁波大秦教育后勤服务有限公司版权所有 ©2011