网站首页 公司概况 公司动态 事务中心 通知公告 网上报修
兵马未动,粮草先行——后勤公司召开新学期准备工作会议
发布时间:2014-03-13 00:00:00
       为进一步做好开学各项准备工作,确保新学期后勤保障,2月13日下午,后勤公司召开新学期准备工作会议,安排部署新学期开学后勤服务保障工作。会议由公司总经理朱国定主持,全体中层干部参加会议。
  会上,后勤公司各部门经理对开学前的准备工作和新学期的工作计划逐一进行了汇报,朱总听完报告后,首先对开学前准备工作做了全面部署,他要求各部门在开学前对本部门工作进行全面排查,确保开学后各项工作顺利进行。他强调指出,排查工作要认真细致、务实有效,既要抓全面,更要重细节,希望各部门从细节做起,从小事做起,积极主动、扎实有效地将各项准备工作做充分做到位。随后,朱总向全体与会成员公布了新学期公司的工作计划,要求各部门经理根据公司计划,及时调整部门计划,同时要求公司各部门要通力合作、密切配合,保证新学期各项工作有条不紊地进行,努力为师生创造一个热情、友爱、温馨、真诚的良好氛围和整洁、优美、舒适、便利的求学环境。
  目前,后勤公司全体员工已全力投入开学准备工作,各自分工,对校园环境、水电使用、食堂、宿舍楼等进行了全面检查,确保新学期开学工作顺利进行。

宁波大秦教育后勤服务有限公司版权所有 ©2011