网站首页 公司概况 公司动态 事务中心 通知公告 网上报修
清除卫生死角 美化校园环境
发布时间:2016-03-16 00:00:00

为了以整洁的面貌迎接即将到来的 “平安校园”评估,大秦后勤公司开展了为期一周的“清理校园卫生死角”专项义务劳动,进一步做好校园环境卫生治理工作。
  314日上午开始,后勤公司集中全体行政人员,对校园绿化带、教学楼、行政楼、宿舍楼等场所,特别是对校园卫生死角、绿化带杂草、校园遗留杂物等进行了全面清理打扫。在劳动过程中,大家分工明确,各司其职,或利用工具、或徒手,将教学区绿化带、沟渠内的碎纸屑、香烟头、空瓶子等杂物清理干净,并运送到指定地点集中处理。优美洁净的校园环境能使师生受到环境的熏陶,内心产生愉快而萌发爱校情怀。

创建良好的环境固然重要,可是维护良好的环境更为重要。希望通过学院各部门的集中清理行动,引导和影响广大师生共同关心和爱护校园环境卫生,自觉把垃圾扔到垃圾筒里、不向窗外随意丢垃圾、烟头,不带食品进入教室、拒绝外卖、走下网络,走向运动场,从细节、从身边的点滴开始做起,希望我们每位师生都参与进来,让我们的校园更加整洁、美丽!


宁波大秦教育后勤服务有限公司版权所有 ©2011